24 de noviembre de 2010

Carrot Cupcakes

Hola!! 
hoy os traigo una receta de uno de mis postres favoritos. Normalmente lo hago en tarta pero esta vez lo he hecho en muffins. Tenía una reunión con unas amigas y me pareció divertido hacerlo así en vez de la clásica tarta, y a ellas les encantaron!!




Aquí van los ingredientes:

2 Huevos
200 gr Azúcar
Extracto de Vainilla
150 ml Aceite de girasol
125 gr Harina
150 gr Zanahoria triturada
1 cucharadita de Canela
1 cucharadita de Levadura
una pizca de sal

Para decorarlos:
240 gr Azúcar glass
50 gr margarina
100 gr queso philadelphia
Extracto de Vainilla

Calentar el horno a 175ºC
Mezclar en un bol los huevos, el azúcar, la vainilla y el aceite.
Añadiremos la harina, la levadura y la canela. Por último añadiremos la zanahoria triturada y mezclaremos todo bien.
Se distribuye la mezcla en los moldes para muffins y se hornean más o menos 15 minutos hasta que se vea que están hechos o pinchemos un cuchillo y salga limpio.

Para hacer la crema para decorar:
Se mezclan la margarina y el queso philadelphia y se le añade el azúcar glass y la vainilla, se mezcla todo bien hasta que quede homogéneo.

Espero que os animéis y las probéis!!
Besos

4 comentarios:

  1. mmmm tomo nota ahora mismo!!!gracias

    besos

    elvestidordecarlota.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. La carrot cake es mi tarta preferida. Que rica! Y por ciertos los cupcakes estaban riquísimos!

    Muacks guapa!

    ResponderEliminar
  3. ¿ Para cuando la receta de tus maravillos Brownies ???
    Compartir es vivir ! :-P

    ResponderEliminar
  4. nos encantó! Realmente es uno de los dulces más apetitosos... junto con su gran obra de arte: el browni :-) Yo igual pruebo a hacerlo estas navidades... gracias! muac!

    ResponderEliminar